LAVINO男性形象顧問|2016男士秋冬必備的流行色

2016男士秋冬必備的流行色

潮流永遠都是走在前面,2016流行色來了……

讓我們來看看 今年秋冬有那些流行色彩!!!!2016男士秋冬必備的流行色

戶外綠色

綠色的重要性可從主導本季的戶外風用色察覺, 普及程度幾乎與藍色並駕齊驅 這些綠色通常應用在休閒戶外服裝上,現在制服西裝等正裝單品也嘗試使用綠色。

image001

image002

730070_mrp_ou_limage003

深藍色

深藍色回歸秋季,強勢成為男士市場上的核心暗色。 近幾季,墨藍色受到靛藍影響,應用在定製服裝和外衣上。單色造型占主導,黑色成為街頭造型的時髦點綴色,深藍色在休閒裝市場上更加普遍。

image005

image004

image006

淺軍綠色

眾所皆知的卡其色以更淺淡的色澤呈現,從春夏季延續下來,並融入些許樸素冷調的棕色澤,為本季戶外和軍事風造型賦予現代魅力。 通常結合簡潔密緻的布料,打造考究的休閒造型,也是夾克常用的色彩。

image007

image008

703185_mrp_ou_l

深咖啡

棕色再次成為秋季的核心暗色。將大舉橫掃休閒市場,成為打造簡單外套、定製和運動風單品等的核心色彩。

image009

711032_mrp_ou_limage010

金色

金黃色成為強勁的男裝時尚色彩。 適合用來翻新針織服裝、正裝等實用單品, 厚夾克和羽絨夾克等高科技運動單品將該色彩推向青少年休閒裝市場,高科技光澤極具現代感,與黑色或粉白色形成對比時效果尤為顯著。

image011

image012

742380_mrp_ou_l

金橄欖綠色

這一鮮艷的色彩成為秋冬的關鍵點綴色。該色彩將在高級服飾市場上站穩腳跟,與高科技休閒裝和經典男裝單品形成對比。

image013

image014

738996_mrp_ou_l

焦糖棕色

夏季的陶土色在秋季更加常見,焦糖棕色則更顯明亮。 觸感布料是推動該色系的主力,麂皮和燈芯絨成為休閒裝的熱門材質,當搭配簡潔密緻的棉斜紋布時能保持現代感,或採用尼龍打造戶外單品。 灰色和藍色與之形成對比,展現運動風格,通過造型增強表現力,色彩組合則以金色和金橄欖綠色呈現。

image015

image016

652616_mrp_ou_l

灰粉色

去年秋季由Acne和Dries Van Noten等前瞻性品牌主推,粉紅色躍升為男士單品設計的重要色彩,以灰粉色和蜜膚色最常見。 粉紅色適合運動裝和基本單品,越來越多地被用於傳統夾克布料和定製造型。

image017

image018697923_mrp_fr_l

粉白色

灰白色和粉筆白色成為本季時尚色彩,作為底色搭配本季的核心藍色、綠色和棕色。 作為比白色更柔和版本,該色彩將適合襯衣面料和針織服裝,為其賦予手工韻味,當運用於高科技布料製成的休閒和運動風外衣單品時最具現代感。

image019

image020

726657_mrp_ou_l

亮藍色

這一亮藍色成為本季一枝獨秀的亮色。 主要作為素色用於夾克、針織服裝和上衣,前衛品牌和設計師還利用該色彩打造另類的全身造型,為定製款式賦予現代運動氣息;我們看到更多實用和運動元素出現在該類別中。

image021

image022

image023Suit, knitwear and scarf all by Missoni, Boots Sandro

跟著這些流行色彩走,相信你能擁有一個令人囑目的秋冬.