LAVINO男性形象顧問|邀約的關鍵必勝做法‬

邀約的關鍵必勝做法‬

holding-hands-1149411_1920

所以有感情都是從邀約開始的,沒有見面的互動,很難真正決定開始跟一個人交往,但身為男人的我們應該怎麼做呢?

1. 機會及風險:通常女生會願意持續與你交流跟接你的電話,代表對你的感覺還不差,但要注意自已是被列為那一種身份,朋友、潛在情人、聊天的對象,還是….."工具人"!!!

2.選擇及做法:通常第一次見面已經決定了一半以上機率,所以第一次見面前就一定要對她表達好感,但請"注意“好感不是要你第一次就對人家說我喜歡或是我愛妳唷,而是表達你覺得喜歡她的那些地方,或是欣賞什麼特質。

3.心態的建立:通常第一次打給有意思的女生一定會緊張,所以,你必須先像做簡報前那樣,想好等等打給她要聊的話題,還有什麼時候切入邀約。

4. 邀約的做法:好了,總算來到正題了,記得一定要確認第一二點都有掌握了,再進入邀約的階段,邀約的時候記得前面先用電話或是Line先小聊一下,記得要幽默一點把對方逗笑了,接著說:"我這週六想去台北看一個很特別的展覽,在華山文創園區那邊,一起去吧";這是一個舉例,記得先想好你要去的地點或是要做的事,千萬不要先問,妳週六有沒有空。

看到這裡,還不立馬拿起電話,告訴她你心裡的話~