LAVINO男性形象顧問|軍裝正夯,精巧掌控迷彩為穿搭更添看頭!

軍裝正夯,精巧掌控迷彩為穿搭更添看頭!

即將入秋的時節,或許你正煩惱著如何去搭配一些舊的單品,相信很多人都有迷彩系列的商品或飾品,不如此時,在穿搭中納入今年秋冬又強勢回歸的迷彩圖紋,為一成不變的素色暗沉的秋裝增添一些意想不到的火花吧!

褲款

1.jpg

迷彩的花樣褲子,上身以簡單的襯衫外搭單寧外套,略微摺起袖子調整比例並展現隨性 ,穿著進辦公室也非常的合適~

2

以褲款為重點視覺的風格穿搭!,白色襯衫打上領帶與和身外套,打造另類的街頭穿搭風格,搭配上皮鞋,想讓人不看一眼也難啊。

 

西裝外套

3.png

在單品的選擇上,最熱銷的我想還是一件帥氣滿風必備的迷彩外套,和比較正式的風格搭在一起有一種衝突的趣味,和西裝外套的結合,用卡其褲和深色皮鞋搭配飄散些許正式又年輕的搭配,更引人注目。

 襯衫

4.png

有時候想要比較跳,不想太多就要出門時的好朋友,秋冬擔心印花襯衫較不適合,而迷彩圖紋的款式,讓單純的襯衫變得更加豐富,只稍搭配上深色外套褲子就足夠了。

 

局部配件

要是覺得整件穿在身上太顯眼,露出局部有花紋或市搭上背心或外套,或者來個迷彩的後背包,一解想穿點迷彩的癮頭。

5.png

編輯我大力推薦的簡單的方法就是迷彩圍巾,如果你的穿著風格是偏簡單乾淨的風格,不妨圍上搶眼的迷彩圍巾,立刻讓視覺有了焦點。從休閒、雅痞、正式、街頭風格都能搭配迷彩圍巾。

6.jpg

微涼的天氣中,找回收藏中的迷彩單品再穿上,更添搭配看點。不過,和所有印花一樣,迷彩本身是個很強烈的圖騰,所以千萬要避免從頭到尾都是同一種迷彩。