熱情女孩的應對之道

Author by Lavino Ryan


前言
HI~Man,繼上次冰山女孩的破解密技,由於許多學員學到了精隨,所以今天要講的事熱情女孩的應對之道,這是一個非常大的反差,為什麼感覺可以聊天的女孩卻始終也是得到了一張好人卡,相信很多人都曾經或是現在正在苦惱的一件事情,因為以前我也是一樣,這種感覺非常的厭惡,我以為有機會的卻只被當朋友,所以我們就是要在被發好人卡前突破窘境。


本文開始
冰山女孩都已經很難追了,熱情女孩也沒好到哪裡去~哈哈哈
如果這兩種女孩做為追求對象的話,我真心的認為熱情女孩更難追,怎麼說呢….因為她跟誰都可以很好,跟誰都可以像朋友一樣吃飯、看電影、遊玩,如果各位兄弟沒有遇過這種,那我在這先恭喜你,還好你沒遇到,因為這個會讓我們男人產生極大的誤會呀!!!

先統整一些問題給各位兄弟們,為什麼熱情女孩難追的原因
1.你沒有特殊性
2.主導權不在你手上
3.被動只會掩埋你的價值
這三點,我想應該沒有人看得懂,所以才需要我出現囉,來幫各位解除疑惑,上面三點其實很簡單,我們就來解析狀況囉,來動你的腦袋回想看看,你被曾經可以無話不談的女生,為什麼都始終沒有個結果,要不然就是被發好人卡,因為在追求她的不只有你呀!!!


別在做夢了呀兄弟~~在許多競爭對手中,你跟其他人做的關心、照顧、討好,都一樣呀,就機率性來看,五個人同時追求她,用一樣方法的情況下,第一個的成功機率40%,第二個30%,第三個20%…..後面的數不清的人只剩10%了,你根本沒有戲份呀兄弟,除非你很有把握你是第一個幸運兒,不然你只能做夢了,這個就是你一點都沒有特殊性!!!


拿出你的特別呀!!!兄弟們



在來回想看看,你在跟熱情女孩的互動中,聊Line、電話,是不是都是女生開啟話題比較多,而你…..只有回答得份 為什麼這種狀況不好…因為


她對你根本不會有深刻的印象


所以在跟女生的聊天中,你要不斷主動進攻,去打開屬於你的話題,如果只是一直在被動的狀況下..那我真的只能替你祈禱了,因為能夠回答她的人太多了,為什麼一定要去找到自己話題的主導權,因為你才能在話題中給對方知道你的價值你的特別,一定會有人有疑問,在跟她聊天的過程,會不會突然插話,或突然轉化話題對她很不禮貌,或是她會不想回答,答案是:根本不會,這其中的精隨就是你一定要做到忽略她的話題,這樣你才能拉回你的主導權,不然你就真的只能看著別的競爭對手的車尾燈,說掰掰囉~~


拿出你的主導權吧


所以知道為什麼主導權很重要了吧~~因為大部分的兄弟們都是被牽著鼻子走的,在聊天的過程中被牽著鼻子走,你的價值就會被掩埋了,怎麼說呢….很簡單的道理,在眾多的競爭對手中你到底能怎樣聊出你對於工作、人生、想法,這些都是你的籌碼,如果你只是看著莊家(女生)一直拉著你走,你的籌碼漸漸就會輸光了,你一定要反擊。

如果你能改善以上三點的狀況,我相信你能讓你的成功機率達到60%以上,但我知道很難,因為大部分的人都懶,如果女生能夠一直不斷找你聊天,我就可以一直當個傾聽者、垃圾桶,如果一直都是這種想法,你就永遠就只是個….


傾聽者!!


總結
冰山女孩不好突破,但只要建立你跟她的信任感你將達成成就。
熱情女孩看似好突破,你所需要的就是特別、主導權、讓她看到你的價值。
Ryan小叮嚀:
在難追的女生都有方法,「成功的人找方法、失敗的人找理由」,希望你是找方法的人而不是找藉口的唷。

 

祝福各位朋友們都能找到自已想要的愛情,如果你目前在跟女生互動時有很多困擾,可以點擊下方圖案填寫你的E-mail資料索取免費的教學內容:
問卷

有任何問題也歡迎使用官方的Line@詢問我們喲~

加入好友