永和豆漿也能交到女朋友

Author by  Lavino Ryan


前言
HI~Man,許多人都會認為約女生出去約會,是不是一定要挑餐廳或者是百貨公司,這樣比較有氛圍的地點來當作約會場合,其實並不然,今天我就要來跟大家講說,除了高檔餐廳,我也能在平民小吃中創造屬於我自己的愛情,別懷疑,我第一次邀約我的女友,就是約在大家再熟悉不過的永和豆漿了,這樣我也能達陣成功,那到底是為什麼呢??


本文開始
就在此時此刻….2017/9/9號下午3:44分,當我想不出到底要打什麼文章給各位的同時,我看著我女朋友的臉突然就想到了我們第一次約會的場合,所以今天我要告訴大家原來永和豆漿才是約會的聖地呀!!


那我到底怎麼跟我女朋友認識的呢?其實是在一次的派對中,只要你有用心看我們的文章,我認識她就是在冰山女孩破解密技中,所提到的女生,就是這麼的冷酷~又難以接近,那我到底是怎麼約她去永和豆漿這麼平民小吃的地方約會呢??
我想很多人都會為了第一次約會想破頭,地點、行程,一大堆種種的原因就是不知道到底該約女孩去哪><,那我就來講講我如何敢約她去永和豆漿約會吃早餐的吧!!


在邀約這樣對男人非常無感的女人其實我非常的困擾,我真的不知道如何做到邀約,所以在戰術上面我決定來個大一點的賭注,在這次面對這麼困難的對手上,我選擇不按牌理出牌,對於我的理解跟認知她就是只吃高檔餐廳跟到各個美食聖地的女人呀。
我這次戰術的規畫其實很簡單
1.就是顛覆她對男生的理解
2.約會地點出奇制勝
3.靠互動來做下一次邀約


很多些微的小細節都是靠我本人觀察的,所以才能推演出這種屬於比較強硬的做法,如果觀察力不足千萬別輕易嘗試,在聚會後跟她持續聯絡的過程中,我從不表現出渴望跟她聊天的感覺,在她的世界中追求者太多,都是用一套妳在幹嘛呀、吃飽了嗎?、上班加油,一切盡是這種,你像人家爸爸的用語在關心人家,真的……


太Low啦!!!!


所以我採用的都是每一句帶到重點絕不拖泥帶水,在沒把握她一定會秒回我的情況下,所以我都是採用重點是問句,這禮拜有放假嗎?、要下班了吧!!吃個東西吧!!,以上都是我會使用的重點式的問法,在這種情況下我能跟別人做出差異性,我能夠邀約的機會就更大了,此外我絕對不會秒回,因為秒回會喪私你的價值性。


當我在跟她聊天互動的過程中,就是做到了差異性,所以她回覆我的速度也越來越快,在這樣的情況下我就會做出邀約,如果真的不知道怎麼聊天,可以看之前Ray老師打的網路聊天的文章,所以邀約最大的關鍵,當然就是地點。
那地點我們要怎樣選擇呢….其實就是看你的觀察力了,我沒有選擇餐廳而是選擇了吃早餐,因為我知道吃餐廳一定贏不了別人,而且她又是個大冰山,所以我想選擇熱情一點的地方,所以選擇了最普通的永和豆漿。
約會地點不用太過於高調奢華,這個場合必須要你能覺得舒適,帶給對方不要太大的緊張感,就是一個好的地點。


一個好的約會,地點、氛圍、互動,都是缺一不可,在第一次的約會中,將決定你後面的生死,所以在約會的互動中就是展現個人魅力的時候到了~~
如果因為害羞、害怕,而導致約會失敗,那就真的是太可惜了,如果你不知道如何運用魅力跟克服障礙歡迎來電詢問Ryan老師^@^我將為您解答


總結
任何一次的約會中,都將會是你能否跟心儀的女生在一起的關鍵,這些關鍵包含於場地、你的魅力、互動,所以任何的關鍵元素,都必須要靠你自己在與女生的互動中做觀察,觀察可以學但要找Ryan喔,記住!!任何的場地都可以約會哪怕是公園、便利商店,都可以是你創造愛情的地方。
吃永和豆漿都能交到女朋友了,何況是更好的約會場所呢~~所以各位兄弟加油呀


祝福各位朋友們都能找到自已想要的愛情,如果你目前在跟女生互動時有很多困擾,可以點擊下方圖案填寫你的E-mail資料索取免費的教學內容:問卷

有任何問題也歡迎使用官方的Line@詢問我們喲~

加入好友