搭訕如何跨出第一步

Author by Lavino Joseph


前言

還記得小時候,面對人群是多麼的不怕生,會跟賣飲料的姊姊主動打招呼,見到不認識的長輩也能簡單的問候,可是…,

為什麼現在的你卻連跟女生說話都支支吾吾,表現得不像個男人呢

隨著年齡增長,大部分的人會因為世俗化的關係,開始在意他人眼光,怕一不小心就會做錯甚麼事,而變得不敢面對女生,不敢去搭訕心儀的女生。

其實,這項技能,這個潛力,一直都在你身上!!!


本文開始

好吧,畢竟這項能力原本就屬於你的,今天就幫你找回來,重拾它,再次運用它,來搭訕任何你想認識的女生!!!

思考一下

你是不是曾經有過想要搭訕眼前的這位漂亮的女生,可是卻遲遲不敢上前呢…,

你心裡應該是這樣想的,怕被打槍,害怕被當成怪人。

重點來囉,到底要如何克服心理的障礙,跨出第一步


就靠這一招

「角色互換」


當你跟你的男生好麻吉說話時,一定是很自然不扭扭捏捏

直接自然且不緊張地問說,「今天去哪裡了阿」,「走啦,一起去吃個飯啦」,那就對啦!!!

你只需要把女生想像成你的男生朋友,記住,是很熟的好朋友喔~

這樣你自然而然可以用自信的談吐,自然的態度,帶點幽默式的問答,跟女生很流暢的溝通,讓她覺得你是個可以有趣的男生,然後把賴交給你。

假設現在剛走出百貨公司,就遇到驚為天人讓你心動的女生

你應該立馬把她當成男生,走過去跟她說,

「我剛剛在那邊看到妳,覺得妳很有氣質,原來仙女也需要出來逛街喔。」

你可以這樣說著,哈哈當然阿,今天是情人節」

她可能會這樣憋笑著回答,然後你們可以聊著聊著,一起去過情人情囉。

這樣豈不就是個很棒的開場認識女生!

But…

你一定會問我,為什麼我試了以後

都是被女生打槍…?

其實,除了角色互換法來克服壓力,你還需要一招…


最厲害的招就是

「不要臉」


人生有很多往上爬機會,都是靠不要臉,努力換成的,常常聽到某某某,靠著巴結主管,獲得提拔,而有升遷的機會!

可是我並不是要教你這出這種事,是要你學習這種「精神和態度」

至於我個人有多麼不要臉呢,正當在書店搭訕一個可愛的小林依晨,我表現得若若大方,可是對方卻一直,

「恩恩… 對…阿…」

敷衍地回答著,那時候我知道就這樣離開,會後悔一輩子的,於是我秉持的不要臉的精神,觀察到她的包包掛著米奇的玩偶

就隨口說了「你也喜歡米奇喔,該不會日本迪士尼買的」

果真開啟他的話匣子,也讓我順利的成功要帶聯絡方式。


所以囉,當你搭訕的女生顯得不太愛回答你,往個好處想

至少人家有理你嘛…

就可以繼續帶出女生可能感興趣的話題,找到你們之間的「共通性」

重要的是可以讓女生覺得,

你真懂她!


總結

很多人都想要脫離舒適圈,想藉由搭訕去認識女生,可是卻遲遲不敢突破第一步,跨不過心裡的那道牆,既期待又害怕得面對搭訕這件事

一. 角色互換: 一看到女生就馬上把她當成最好的朋友,搭訕心情自然會放鬆許多 。

二. 不要臉: 堅持,不要臉,是我的座右銘,秉持這信念,可以讓你化解任何很冏的情況。

不過,從今天起,只要做到以上這兩件事,一定會指引你正確的方向,擁有自然的心態去搭訕,讓搭訕不再是難事~


如果你想知道更多搭訕時的小技巧,可以點擊下方圖案填寫你的E-mail資料索取免費的教學內容:

問卷

如果你目前有遇到很多問題,想直接體驗搭訕的實戰課程,也歡迎使用官方的Line@詢問我們喲~

加入好友

第一手的兩性私房秘笈以及辛辣直播都會在臉書的私密社團,歡迎加入喲~