夜店生存之道

Author by  Lavino Ryan


前言
大家都在籌沒有妹子的時候,通常除了正常的社交場合,可能最先會想到的就是夜店、PUB,這種場合在大部份人的印象中都是比較偏向於聲色場合,但今天要來告訴大家,如何找到出淤泥而不染的妹子。


本文開始
夜店法則共歸類為5項,能靈活運用,加上你的個人魅力跟特色,在夜店也可以找到真愛。


NO.1部隊集合


當然一個人去也是可以,但你要夠有本事,夠有自信,那我百分之百相信你絕對可以,如果沒有辦法一定要找你最好的朋友一起前行。

找朋友一起去的目的很簡單,因為你需要撐場面,在有妹的場合下,朋友越多你的氣場跟自信會更強,在接觸女生的同時,當下的氣場會感染到女生,加上你本身的條件,即可讓她留下深刻印象。

ps.記住找朋友千萬不要找比你會玩的,因為你一定會被朋友比下去,你就只能這樣了↓


NO.2穿著配備


在大部分夜店中,多半男性的穿搭其實都差不多….那你到底要怎樣穿才能更突出,其實也是要看你個人的體型、髮型,等因素來決定。

所以整體服裝概念,我們會建議要有層次的感覺,會給女人的感覺比較有特色,千萬不要單單一件簡易T桖,25歲以上的男士們千萬就不要了,會顯得很沒格調。

穿搭小心機,就在於你的項鍊、手錶、耳環、帽子、首飾、戒指,這些都是除了服裝上,女人眼球會注意到的部分,所以你的項鍊可以凸顯特質、你的手錶代表身價當然其它都可以凸顯你的魅力。

所以在這些小心機上面,你更有多一些小加分的效果在你的身上,起步就會領先了。

如果還是不知道到底要怎樣打理自己的男士們歡迎洽詢:03-6212246 / 分機861


NO.3狙擊陣地


當我們到了一個不熟悉的夜店場合,當然除了定包廂之外,也要挑一個是可以觀看全場,讓自己對於整體的空間感達到最好的狀態,讓你能享受狩獵!!

好的位置可以讓別人注意到你,不好的位置你依舊只是個邊緣人而已,所以當我們在挑選位置,最重要的一點,燈光比較明亮的地方,任潮較多走動的部分。

例如:吧檯是正方型的走向,其中一邊比較靠近舞池,那我就會選擇那邊當作我的狙擊陣地

狙擊陣地最重要的就是,你可以觀察到女生是不是熟客、第一次來、獨自一人、有沒有男朋友、跟朋友來、還是兩三個女生一起來,這些都會是你的觀察目標。


NO.4 射擊預備


 當我們看到了….自己所喜歡的女人出現時,當然你要有十足的把握,那什麼十足的把握呢??

第一:這個女生整個的氣場是你能掌握的
第二:她是沒有異性朋友陪同的

以上兩點我來詳細給各位說明

氣場的部分真的只能靠你自身的感覺,覺得這個女神等級太高,建議你就別過去了,不然你可能會深受嚴重的打擊,其實除了感覺還有很多東西可以做為判斷,如果你的穿著屬於比較休閒,遇上穿的禮服高跟鞋的女生,建議你就別去了,因為在於穿搭上就已經出現差距了。

如果你都沒仔細觀察這個女生是不是有異性友人的陪同下,大膽出擊,可能女生不會怎樣,她的異性友人將讓你產生永生難忘的痛苦回憶。

當如果以上兩點你都能觀察的到,也認為自己非常可以把握這個女生,那就代表你已經做好準備了!!!


NO.5 射擊


夜店其實最好攻擊的點就是舞池,在舞池中有身體觸碰一切都是很正常的狀況。

所以下舞池的時候,找尋我們的目標,開始不斷的靠近她,在不經意的跟著音樂擺動貼著她。

此時的我往往都會帶著一支酒,這支酒有什麼樣的功效呢??

帶著酒瓶…其實有很多好處,如果你是不會跳舞的人,可以跟著音樂擺動喝酒就好,至少別人看你不會奇怪。

那如果要靠近妹呢??其實可以把酒瓶塞給她,她有可能會跟你間接接吻。

我自己在夜店玩的時候,都會帶著酒下去舞池,當然你目標選好了,當她在跳舞的同時,我們即可以去貼著她跟著音樂一起擺動。

過程中還有一個小小的訣竅,尤其夜店音樂聲特別大,所以你可以利用這一點來刻意靠近她,我自己就會在音樂聲非常大的時候,靠近她的耳多跟她講話,耳朵是大部份人的敏感點,如果你有做到這一點,成功機率非常大。

只要當氛圍跟信任感差不多了…..你將有機會可以跟她進展到下一步的關係,如果你夠會使用男性魅力,你將有極大的機會帶她去你想去的地方,甩掉你的朋友們~~當馬子狗也不要當單身狗


總結
今天跟大家分享夜店的一些小訣竅,因為文章的長度關係,真的沒辦法鉅細靡遺敘述得很完整。
夜店生活有趣可以享受生活,但不能上癮,如果你因為上癮而改變你對女人的想法及價值觀,你將從暖男變渣男。

今天以上是我分享夜店的小技巧,如果你喜歡我的文章,記得在下方可以加我們的line關注我們喔^@^

祝福各位朋友們都能找到自已想要的愛情,如果你目前在跟女生互動時有很多困擾,可以點擊下方圖案填寫你的E-mail資料索取免費的教學內容:問卷

有任何問題也歡迎使用官方的Line@詢問我們喲~

加入好友

第一手的兩性私房秘笈以及辛辣直播都會在臉書的私密社團,歡迎加入喲~