LAVINO男性形象顧問|必備牛仔褲款

必備牛仔褲款

想要簡單出門營造簡單有型的穿搭,隨手挑件牛仔褲就絕對不會出錯了~在這邊整理五大類牛仔褲和穿搭的單品給大家!

 

  • 藍色系刷破牛仔褲

這類型的牛仔褲可以輕易的做出「輕休閒」的感覺,也就是說有自在的氛圍、但卻不會顯得隨便,上半身盡量搭配單一色系、比較簡約的單品,會讓刷破牛仔褲更有風格。

搭配單品建議:素色針織衫、淺色素色T、白色襯衫

2 1

  • 破洞造型牛仔褲

穿著風格比較大膽、粗獷,走大器風格的型男,可以入手破洞面積比較大一點的藍色直筒牛仔褲,刷破的款式和位置不同,讓穿搭更有型都很有大男人風格。

搭配單品建議:襯衫、素T或是背心

4 3

 

  • 直筒牛仔褲

每個男人都應該要有一件直筒牛仔褲,這類型的牛仔褲比較修飾腿型,並且可以增加粗獷的男人味,而且幾乎可以駕馭各種單品,只要色系選對了,怎麼搭都不奇怪。

搭配單品建議:襯衫、圓領及V領衫、西裝外套

5 6

 

  • 拼接造型牛仔褲

這是比較特殊造型的一種牛仔褲,如果平常比較喜歡素面、簡約,或是多層次穿搭,可以透過這種造型的牛仔褲在穿搭上作變化。拼接造型會營造出一種放浪不羈、大膽的視覺效果,搭配任何單品都能加入一些狂野的性格元素,上身需盡量簡單~

搭配單品建議:寬大素面T、素色針織衫、OVERSIZE單品

7 8

 

  • 刷白造型牛仔褲

這一類增加了一些刷白的元素,讓穿搭看起來不無聊、更有個人風格。小面積的褪色元素看起來剛剛好,既不會顯得太過另類,也保有原始的狂放感。

搭配單品建議:素面和身T、深色針織衫

0 9

 

看了五大牛仔褲褲款推薦,型男們最喜歡哪一種款式呢?小編個人最喜歡第一種的簡單刷破,因為最為實穿,而且絕對有型;另外也想嘗試看看拼接風格,這個夏末初秋就靠著這幾款百搭牛仔褲,帥氣上街吧!!!!!!