如何吸引男人的注意

Author by Lavino Ares


前言

俗話常說:女追男隔層紗,很多女孩子以為只要主動出擊,男人就會是妳的囊中之物,但是現在這個社會男人也是挑三揀四的。為此,很多女孩為了追求男人而絞盡腦汁,掏心掏肺。其實呢,男人很簡單,女孩們只要用點巧思,就可以吸引到男人們的眼球啦!至於哪些方法,讓我們繼續看下去…


本文開始


成為最好,最有自信的自己!!


1.真誠的笑容。保持微笑會讓女性更加平易近人,更可能吸引男性搭訕。

2.和男人聊天時保持自信,放鬆心情,敞開心扉,男人也會漸漸融入與你愉快聊天的氛圍,被你所說的話吸引。

3.擁有自己的價值觀。男人喜歡有自己想法的女孩,不修飾自己的內心,不為別人改變自己的原則和價值觀。

4.找出最適合自己的穿著,有空多看看雜誌、或時尚論壇…研究各種風格的女孩類型,找出適合自己的。並且加強你最有信心的部分,比如妳對自己的美腿有自信,就多穿熱褲短裙;對胸部有信心時,不一定需要露出事業線,只要穿突顯腰身曲線的衣服,胸部就會看起來很雄偉。

5.肢體語言的使用,與男人交談時,如果你倆互有好感,他就是妳想吸引的單身男人,妳可以「故意」製造肢體碰觸的機會,例如:從他手中接過飲料時,不經意地碰到手指;他講到有趣話題時,一邊笑著,一邊拍他肩膀,開心回應…等等,曖昧技巧要訓練到運用自如,而且非常自然,就能逐漸拉近妳跟心儀男性的距離。

6.做個良好的傾聽者,要讓男人對妳產生好感及信任,不能只靠笑容及肢體語言。要讓他動心,還有一個絕招:「在交談中認真專注,讓他覺得自己是世界上唯一的男人。」記住他所說過的話,若他未來在提及此事,你要表示你還記得他說過的話,這時男人會非常感動妳是對她有興趣,並且真心在聽他講心事的。


使用更多秘密武器!!


1.適度裸露,穿著V字領的衣服,再搭配金項鍊,就能襯托出美麗的頸線;對肩膀有自信的女孩,不妨穿著削肩、直筒型服飾;若穿著長裙的話,可以搭配顯眼一點的鞋子,宜露出足踝。

2.保持神祕之美,把自己塑造成帶點神秘感的形象,讓他覺得你永遠是個謎,會想一直一直了解妳是誰。

3.適當的表現脆弱,是造就女人味的秘訣,為了滿足男人喜歡保護女孩的本性,表現一下脆弱是必要的。比如像是怕打雷或者容易掉眼淚,請記住要適當,不然會讓男人覺得厭煩的。並且偶爾裝一下傻,這裡說的裝,不是說看到蟲子就尖叫。這裡的裝,僅僅是指不去揭穿男生的失誤,愚蠢,懦弱。在同一個問題前面,你裝得比他更愚蠢,更可笑就行了。用一句話來說:就是不要表現出超越他解決問題的能力。因為這是他未來面對你僅存的面子。

4.挑逗他;比如,當妳和有好感的男人約會時,如果穿著短裙,就故意挑他對面的位子坐,妳的美腿就會若隱若現。重點是,男人也知道注意到若隱若現,這時妳將外套或圍巾略微蓋在大腿上,但不用包緊大腿,微微蓋著就好,讓他有「好像看得到,卻又看不到」的錯覺。在這次對話中,妳會發現男人開始心不在焉,就表示他的心思已經被妳的交叉美腿給勾走了!


總結

看完以上的招數,想必各位女孩已經知道吸引男人該由哪些步驟下手,女孩在裝扮上比男人有更多選擇,稍微打扮一下便能吸引到男人目光,但是如果要讓男人追求妳,記住,不要表現太過高冷,或許男人們會視你為女神,敬重妳、愛上妳,但絕對不會追妳。所以你該怎麼做呢?

如果你對他有意思,先不要倒追他,而是表現出妳好像喜歡上他,讓他有追求妳很有戲的感覺,表現完後不要急,就等他開始追妳吧。若他並沒有馬上出現追求妳的行動,或許他有喜歡的人了,這時就靜觀其變吧。

當然也別表現太過頭,效果可能會大大折扣或大相逕庭


有任何問題都歡迎加入Line@詢問我們喲,這是女生的心事專區,跟男性的是分開的喲~

加入好友