LAVINO男性形象顧問|女生第一次約會都看些什麼

女生第一次約會都看些什麼

digital-art-398342_1280

經過了一番的戰鬥,女生終於同意我們的邀約了,但有那些是第一次約會需要注意的事項呢?

  1. 心態:你一定要放輕鬆,還有不要一直想讚美她,尤其是美女聽太多人家稱讚她漂亮。
  2. 話題:你在約會前一定要先在腦中架構好你一會跟她見面要聊的話題,千萬要避免詞窮。
  3. 肢體碰觸的準備:女生是會期待男生主動的,而適時的碰觸也是瞹眛的一種特效藥,建議要先想好等等跟她見面的時候,什麼樣的過程中去碰她。ex.過馬路、讓她走在內側,都是不錯的選擇唷~
  4. 地點:不要想說第一次吃飯就去訂高級餐廳,這除了很傷荷包外,也會給女生很大的壓力,所以建議找一個3~4百多的餐廳即可,不論等等是誰付錢,也不會覺得壓力太大。
  5. 服裝:這部份真的非常非常重要,不論男女都還是會看外貌的,沒有人不喜歡美的事物,所以我們要在自已可接受的範圍裡,做到最好。
  6. 流程:通常建議不要吃完飯大家就解散了,一定要帶去一個可以獨處聊天的地方,感情可以快速升溫唷~
  7. 交通方式:不論坐車、騎車、開車,都是一個很好的方法,但如果你希望知道她的住處或是掌握不希望中間有什麼卡卡的情況,那建議你還是選擇自已駕駛的交通工具。
  8. 時間:第一次約會建議不要太久的時間,要讓女生有一種意猶未盡的感覺,這樣下次才會想跟你再出來。

好了,以上就是第一次約會要注意的地方,請大家一定要掌握這些原則,千萬不要完全沒有準備就衝了喲~