善用「鏡射技巧」,讓她第一次見面就喜歡你

Author by Lavino Eric


前言

你應該時常會發現一群女生在聊天的時候最常出現的詞是:「對啊對啊對啊…!」

善用「鏡射技巧」,讓她第一次見面就喜歡你

或是「真der!」但你從來沒有去研究為什麼女生喜歡這樣說對吧?

這是一種「認同感」「共通性」「相似性」的加強過程。

通過這些認同的關鍵字,可以加深與對方在某個興趣或話題上的連結,彼此可以產生更多更大的好感。所以姊妹之間的感情才會越來越好。

當然男生也不例外,一起玩遊戲、一起喝兩杯、一起聊正妹…這也可以加深你和兄弟間的情誼。

但是你就是找不到跟女生的共通點認同感


本文開始

好吧,今天教你一個可以很快上手的技巧,讓你在第一次和女生約會的時候就可以開始使用。

是不是很期待?!

「期待」的圖片搜尋結果

這個方法可以省去你前期觀察女生的時間,或是你可以同步觀察女生的行為和嗜好;直接創造你和女生之間的共通點和認同感。


這個厲害的招就叫做

「鏡射技巧」


即使是第一次見面的兩個人,當你發現自己和對方有「共鳴」或是「共通點」的時候,你是否會不由自主的產生親切感?只要配合對方的「步調」,營造出一種一致性,就可以拉近彼此的距離,產生「共鳴」

像鏡子一樣模仿對方的動作,就叫做「鏡射」


講白話一點就是

「她做什麼你就跟著做什麼,

但是不要被發現」

就這麼簡單!


我們來假設一個場景:

你和你心儀的對象第一次出來約會,你們選擇公司附近的一間星巴克

拿到咖啡坐下來之後你就要開始準備你的套路囉~!

(如果有沙發椅的選擇,你可以問看看女生要不要坐)

記得把你的咖啡放在女生咖啡的正前方,一開始杯子的不要距離太近,女生會覺得有壓力。(杯子間的距離和你們之間的距離有絕對的關係)

你可以先跟女生聊聊天,聊聊最近吃過什麼好吃的美食之類的話題,讓氣氛輕鬆一點。

當女生開始拿起咖啡杯要喝的時候,你就可以準備出招了!

善用「鏡射技巧」,讓她第一次見面就喜歡你

如果女生用右手拿咖啡,你記得用左手拿咖啡喝

當女生笑的時候,你也跟著笑

女生翹左腳的時候,你就跟著翹右腳

女生前一句話的結尾,就是你回話的開頭

小時候國語課學過的修辭法叫做「頂真」←如果你忘了,趕快回去翻課本…XD

反正你就好像鏡子一樣!

善用「鏡射技巧」,讓她第一次見面就喜歡你

可是如果你真的照我說的方式做,女生大概一下子就發現你在學她。

然後你就GG了!哈

所以你得比她「慢一拍」再模仿她的動作。

記得!最重要的是

「不要被發現!」「不要被發現!」「不要被發現!」

你可以在過程中有一兩次可以嘗試幾乎同步的動作,然後突然問她


「妳幹嘛學我?」


這是一種反客為主的做法,明明是你在學她,但是你搶先一步說她在學你,讓她開始覺得混淆,

潛意識裡她會認為是她在學你的動作。

這樣可以讓她當下不會懷疑你正在「抄襲」


總結

有效的運用「鏡射技巧」在初期約會時跟女生互動,不僅可以讓女生發覺你跟她很像,也可以讓女生更主動的說出她的興趣和她的想法,你就可以輕鬆的得到更多你想要得到的資訊,也可以讓女生漸漸對你放下心防,認為

你跟她很像

這時候在她的潛意識裡會開始產生一些對你的信任感,而這些你自己創造的信任感、共通點會更加速你跟她之間的曖昧關係,久了之後你就可以不動聲色的追到她囉!

祝福各位朋友們都能找到自已想要的愛情,如果你目前在跟女生互動時有很多困擾,可以點擊下方圖案填寫你的E-mail資料索取免費的教學內容:

有任何問題也歡迎使用官方的Line@詢問我們喲~