可以上去妳家借廁所嗎

Author by  Lavino Ryan


前言
大家都知道先有愛情,再來相處,最後當然就是人最基本的生理需求,不知道各位男生是不是跟以前的我一樣,在單身的日子裡,我只要周遭生活圈出現了女性友人,稍微感覺可以聊天,我就會以為我自己是不是喜歡她了,但錯了那根本不是喜歡,只是男生對女生的基本反應,一切純屬正常,很簡單的原因,男生在老祖宗的時代本來就是靠下半身思考,我是很認真的~但我還是不免害羞了一下,所以今天我就要跟大家講!!

除了男生會這樣,其實女生有時候也是會需要生理需求的唷~男生思想偏向於理性,女生則是感性,所以你懂為什麼需要浪漫的氛圍了嗎 ^@^你擁有浪漫的能力~


就可以輕易的上樓跟她借廁所了


本文開始
在無意間朋友的一次聚會,相約在晚上9:00某一間的Piano bar酒吧對於我來講並不陌生,原本以為只是一次簡單的朋友聚會,喝喝小酒享受生活,沒想到後面的故事劇情,讓我自己都超出預料之外,一踏進酒吧就看到吧台裡,有一位原住民女孩非常的漂亮,留著一頭犀利的短髮,穿著貼身的皮褲、厚底高跟鞋、艷麗的口紅來凸顯自己的嘴唇,當然…..


你很想知道她的身材~被我猜中了嗎?


下面用一個評分表,讓大家有個幻想的空間唷~當然她的身材就是性感型的….當下的心思都放在這女生身上,其他朋友的講的話,大腦像是變聰明了一樣多了自動忽略功能,所以我就非常見色忘友的把朋友丟著跑去了吧台,一到了吧台,就是開始發起進攻的號角,在短短的30分鐘內終於突破她的心房願意跟我多講話了,閒聊閒聊著~我就跟她說,我們來玩一個小遊戲,如果我贏了我載妳回家,但我輸了我就明天再來,當然這場的賭住怎麼想我都是賺到的~哈哈,那她可能也以為我不會贏,所以就答應我了…


你想知道玩什麼遊戲嗎?

可以在Lavino的line上留下我要Ryan老師的遊戲攻略我將會回覆您


就這樣遊戲進行了一下子~果不其然的我贏了,我就跟她說:記得我們的賭注喔~下班我在巷子口等妳下班,就這樣我就等呀等呀,終於等到她了,當下的我只有無比的興奮阿,在許多她的客人中,是所有人的女神,結果這女神是給我載回家,那種感覺是多麼的榮耀呀!!
在路上聊天算是打開她的話閘子了,就這樣默默的到了她家樓下,當下看到她家樓下有一家便利商店,我們就喝杯飲料聊一下吧,也不以為然的就答應我了,就這樣聊了一個半小時,她跟我說時間不早了,快點回家休息吧,當下的我還真有點捨不得跟她分開,所以我就問說…


我可以上樓借廁所嗎


就這樣我就光明正大的進到了她的房間…..先是觀察了一下她的房間,在聞聞女生房間的香味,一直到了現在還真是令人懷念呀!!


上完了廁所,好像有點醉~妳的床可以借我躺一下嗎?我酒醒一點了就走了~ 她說別鬧了~我又自動忽略的系統又打開了~就小瞇了一下~
因為別人家睡的也不是很安穩,大概早上六點多就起床了,起床的時候看著她穿著睡衣就躺在我旁邊….


後面的故事就不說了~~畢竟這是一個闔家觀賞的故事~~哈哈


總結
這邊不是推崇要對女生幹嘛喔~~千萬不要誤會我的意思了~後來這位女神也變成我女友囉~!!
今天在這個故事中最主要想告訴大家~

1.喝酒不開車.開車不喝酒(這是非常重要的喔)
2.有時候更明確的邀約或暗示性的邀約也可以達到出奇不易的效果
3.氛圍的控制可以讓你成功機率大大提升
4.真心認為上廁所真棒~

以上是我的故事經歷唷~如果喜歡我的故事~都歡迎在Line上面詢問我Ryan/社交魅力顧問

 

祝福各位朋友們都能找到自已想要的愛情,如果你目前在跟女生互動時有很多困擾,可以點擊下方圖案填寫你的E-mail資料索取免費的教學內容:
問卷

有任何問題也歡迎使用官方的Line@詢問我們喲~

加入好友