LAVINO男性形象顧問|入秋天氣轉涼了!搶先看不退流行單品「衛衣」穿搭

入秋天氣轉涼了!搶先看不退流行單品「衛衣」穿搭

PP已經進入九月,天氣漸漸涼了,準備要入手秋裝的型男們,說到秋天最有型百搭的衣物,還用懷疑嗎?當然就是去年紅到今年的衛衣,歐美帥哥、韓系歐爸都風靡,它的好搭、舒適與方便性,眾所皆知,你也一定要知~

冷酷黑白色系

1.jpg

什麼顏色都不用想,就是黑白配!從夏季搭配延續到秋冬,純黑白棉T搭配白色襯衫,襯衫下擺可以隨性露出,下身以最簡單的黑色長褲,一雙球鞋或懶人鞋,營造出冷酷帥氣風格。

質感灰色系

2.jpg

衣服絕對不能沒有黑白灰三色,缺一不可,因此如果想要顯白,表現出好氣色的型男們,強烈建議可以入手一件灰色衛衣。可以在灰色棉T中加入襯衫,配上黑色休閒褲或西裝長褲,散發出濃厚的雅痞氣息。

青春藍色系

3.jpg

想在陰陰的秋天,成為吸睛型男,那麼選擇寶藍色準沒錯,鮮豔不誇張,穿搭上也很好做搭配,配上牛仔褲,想脫離黑白灰三色,多點新鮮感,當然也可以在裡面加件白襯衫或T恤,隨性的秋日好感穿搭。

最後

衛衣兩件式穿搭這撇步一訂要教大家,素衛衣也可以在內層搭配上做點變化,加件亮色或有圖案的襯衫,凸顯層次感,簡單卻又不會過於單調乏味!

4.png

高/半領衫的穿搭技巧也有異曲同工之妙,你只需要將和諧的兩件衣服堆疊,領子的厚度長度顏色都是可以改變的小巧思,搭配適合的褲子以及鞋子,就能有型的出門去!

5.jpg

襯衫綁腰間的方法真的一併要教大家,它真的很好用,和裡面多加一件襯衫比起來,確實讓整體變得更加豐富,整個人看起來就是有那麼點不一樣!

6

而穿著衛衣的好處,就是可以依照天氣溫度的變化去做衣物的增減。絕對是有點懶又想要當型男的男士們,第一件該下手的入秋新衣!

(function(i,s,o,g,r,a,m){i[‘GoogleAnalyticsObject’]=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,’script’,’https://www.google-analytics.com/analytics.js’,’ga’);

ga(‘create’, ‘UA-77346407-5’, ‘auto’);
ga(‘send’, ‘pageview’);