LAVINO男性形象顧問|七夕 情人節約會,如何俘虜女人心? 型男穿搭攻略!

七夕 情人節約會,如何俘虜女人心? 型男穿搭攻略!

今年的七夕約會你準備好了嗎?
男裝造型哪些最能打動女生心你都知道到嗎?

無論是休閒風格還是帥哥行頭都能讓你脫穎而出,擄穫女生的眼光!!!

image001a

MR.by Roland 的紳士襯衫是今年男明星搭配上的混搭之王,除了氣質優越以外,在身型上也能讓你看起來更加有性感魅力,搭配灰黑色 J.CREW 西裝,不繫腰帶可當正式的上班族服裝,配上腰帶和短靴整體打造休閒都會時尚的風格,性感、氣度、年輕!image002

小立領襯衫搭配時尚小腳褲,一雙寶藍色的系帶鞋子成爲了亮點。這種又帥又有型的穿搭適合潮流型男穿著。

image003 (2)

古天樂這款搭配在款式上走的是很時尚休閒路線,
條紋衫和休閒褲的搭配在七夕這個特殊的浪漫氛圍下也很合適,
事業有成的男士對於橫條紋的鍾愛完全能將這件 CONVERSE 的針織衫穿出品味的風格, 搭配運動鞋和休閒褲更能將時尚男性的休閒品位展現無疑。

image005

天藍色的中袖襯衫和白褲的搭配,會使男生看起來格外清爽幹淨,腳下隨便穿帆布鞋或者是涼鞋都可以。適合大學生和白領男穿著

image002 (2)

擺脫平日嚴肅的西裝,簡單休閒的裝扮能給你們的燭光晚餐帶來更多浪漫。清爽的藍色系T-Shirt與襯衫是首選。

image006

深色系的配飾讓男士看起來更穩住,簡單大方的線條會讓女人感覺得你較易親近呢

image007

祝大家七夕情人節快樂!!!