不然妳可就要變禿頭了

Author by Lavino Joseph


前言:  很多朋友都跟我反應,在路上遇到正妹想搭訕卻遲遲不會搭訕…想認識女生卻不敢向前…今天就來跟大家分享個史上最完整的搭訕故事。


本文開始

在某個天空不作美下著大雨的情人節裡,我跟朋友剛走出電影院,街上滿滿得情侶在放閃光彈,朋友問了我一句話

「你今天可以認識到女生嗎!」

這甚麼鳥問題啊,我馬上回他:

「我昨天有在路上幫老奶奶過馬路,應該沒問題的…阿」

突然間我看到有位長得很像桂綸鎂的可愛女生,正要走出去外面,朋友就賭我不敢上前去認識她,我丟下一句話給他,我今天一要認識到這位女生,不然我就去吃….吃素一個禮拜

當今天看到一位你想認識的女生,


“千萬不要猶豫太久”


機會永遠留給準備好的人,這句話說得很棒!!!可是我要把他稍微修正的,機會是留給準備好而且有勇氣往前衝的人,錯過時機,女生一定會從你眼前溜走,到時候只能回家洗洗睡了喔QQ,接著,我開著雨傘走到她旁邊,”自然且有自信地說了一句話”


“我們一起過馬路吧^^”


說完的當下其實我心裡是撲通撲通地跳得很大聲,大聲到連女生都 聽的到,就在這時候,女生慢慢地轉過頭來,用水汪汪的眼睛看著我,聲音很嗲的說了句 “好喔”~,我整個人差點癱”軟”在馬路上,還好我平常有在練身體,硬起身體一路上有說有笑的走到對街。這時候我說到

「還好妳有我幫妳,不然妳可就要變禿頭了」

用點幽默的方式,果然有對上她的頻道,她嘟嘴接著說

「哼才不會呢,我頭髮這麼多!」

打算讓這話題繼續發揮,再用個小冷讀技巧,問她說

滿多的阿,可是妳是課業壓力太大,才會有幾根白頭髮嗎」

她輕推了我一下,並且很驚訝地說,你怎麼知道我下禮拜要期中考阿!!!其實早在第一次走到他旁邊時,我就從手提袋發現有本參考書,再加上腦袋快速思考,


“善用觀察力,會為你增加很多機會”


馬上猜到兩件事,第一就是她是學生,第二她下禮拜一定要期末考,善用好的觀察,會讓你的話題變得更精準,更能讓女生覺得你懂她!!!到了對面,雨勢依然很大,於到我便很自然提議

雨還很大耶,不如我們到旁邊的便利商店坐一下吧」

這時候我已經有把握女生會答應,因為在跟女生對話的過程中,有感覺到她對我說的話,都很感興趣,而且自己還會多加主題進去,果不然其然,女生說好阿,不會把我賣掉吧…只有一般正常有戀愛經驗的男生都知道,聽到這句話,就知道接下來還有戲囉

一個好的搭訕,是要能搭到女生的內心裡去的,進去後,我故意選了個靠窗,且肩並肩的座位,為的是…


“增加肢體接觸的機會!”


至於怎麼摸到對方的手,下回再告訴你~ 當中我也得知他是個大二要升大三英文系的學生,待回要跟朋友去逛街看電影,我就開玩笑的跟她說:


“不然我們用英文來聊天嘛,

Nice to meet you”


她也不甘示弱地回說  誰怕誰啊,

「my English is better than you.」

聽到這句有點小條悻的話後,我機智的回她說

「Fine, Could you teach me, please.」

之所以提議用英文對話,一方面是陪她玩個小遊戲,拉近彼此距離,再來就是間接讓她知道我的語言能力也不差,表達我也是個有內涵的男生,行萬里路,讀萬卷書,女生自然會欣賞這類型的男生。

聊到最後我看到她接起一通電話,猜想應該就是她朋友了,沒關係,我老早在心裡想要怎麼跟她要聯絡方式了,當她掛下電話,我馬上說:


“為了慶祝我找到一個新的英文老師”


那我們加個賴吧,再約時間給我個課後輔導^^她笑著說: 那有甚麼問題,我可是很嚴格的,你要小心不要被我當了唷! 我跟她之前的對話中蔓延著一股曖昧氣氛,我順勢問,那就約下禮拜囉~所以各位就期待下一集的故事囉

總結:

搭訕是件生活化的事,只要你敞開心胸用心去感受,自然的去跟女生聊天,會發現這世界並沒有你想像的這麼冷漠,會發現原來,搭訕並不是件困難的事,不要猶豫,把握每個機會,未來的女朋友就你離你不遠了。

 

以上是我的故事經歷唷~如果喜歡我的故事,或有任何搭訕相關的問題,都歡迎在Line上面詢問我Joseph/搭訕顧問

祝福各位朋友們都能找到自已想要的愛情,如果你目前在跟女生互動時有很多困擾,可以點擊下方圖案填寫你的E-mail資料索取免費的教學內容:

有任何問題也歡迎使用官方的Line@詢問我們喲~